子育て・グッズ 1歳の子供に幼児教育をどこで受けさせるか迷っています。経験者や情報がある方、おすすめや強みを教えてください。 1歳になる子供に幼児教育を習わせようと思っているのですが色々とありすぎて結局どこがいいのか、どこが何に強いのかわかりません😔 経験者の方、情報わかる方、おすすめや、ここを伸ばしたいならここがいい!などわかる方教えてください! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 おすすめ 幼児教育 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント remy 生後4ヵ月頃から続けてます。 実際どんなかんじか体験などいってみて、直接話を聞くのが1番いいかなと思いました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり習わせると習わせないとでは違いますか?? もしよければ何を習わせているか教えて頂けたら嬉しいです💦 いくつか資料請求をしてみることにしました! 7月24日 remy うちは知人のすすめでベビーパーク に体験にいき、主人も叱らない育児に興味を持ったので、通っています。 息子は言葉の発達は早かった方だと思います。ただそれが教育効果なのかはわかりません😂 ベビーパーク は親が学ぶとゆうかんじです。教えてもらったことを毎日の生活に取り入れていきます。 親バカ込みですが、耳の良さ、記憶や理解力は高い方かなと思ってます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり習わせると習わせないとでは違いますか??
もしよければ何を習わせているか教えて頂けたら嬉しいです💦
いくつか資料請求をしてみることにしました!
remy
うちは知人のすすめでベビーパーク に体験にいき、主人も叱らない育児に興味を持ったので、通っています。
息子は言葉の発達は早かった方だと思います。ただそれが教育効果なのかはわかりません😂
ベビーパーク は親が学ぶとゆうかんじです。教えてもらったことを毎日の生活に取り入れていきます。
親バカ込みですが、耳の良さ、記憶や理解力は高い方かなと思ってます😂