コメント
はじめてのママリ🔰
大井町、鮫洲あたりおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
大井町、鮫洲あたりおすすめです😌
「住まい」に関する質問
3歳の息子と二人暮らしで、賃貸選びに迷っています。 候補は二つあります。 候補A • 保育園まで徒歩1分 • RC造・3階・エレベーターなし • 3DKで全室日当たり良好、田の字型で部屋がすべて繋がっている • 水回りは比…
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
電動シャッターか手動シャッターか悩んでます 電動だとオプションで12万かかると言われました。 毎日シャッター開け閉めする地域です! 旦那はいらないんじゃない?って言います。 だからと言って自分が開け閉めする気は…
住まい人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!😊おすすめポイントはどういったところですか?
全く地域のこと知らずに芝公園あたりを見てましたが、その辺りはいかがでしょうか?
家賃、治安などを気にしています💡
はじめてのママリ🔰
品川区は23区にしては保育園も入りやすいですし、大井町は治安がいいのと3路線通ってるのでどこにでも行きやすいです!
公園もたくさんあります😌
芝公園の辺りはわからないんですが
築浅2LDKに住んでいて18万くらいです!
だいたい2〜3LDKは20万前後だったと思います🤔
鮫洲駅は大井町から10分ほど歩く京急線なんですが京急線沿いのほうが安いです!
ももんちゃん
詳しくありがとうございます😊
一度賃貸の検索してみます🙌🌟