コメント

なのはな
うちは、無いですけど、水漏れしたことないです!!

あやめ
今は付いていない所が多いみたいです!
私は付いていなくても心配はない!と言われましたが何かあったら嫌なので電気屋で買いました(笑)
-
☆hosi
多いんですか😳初めて知りました!
私も買った方がいいのかな?と思ったのですが、まずは皆さんに質問してみようと思いまして(*^_^*)
受け皿ないとカビたりしないのかな?と不安になります😱- 6月29日
-
あやめ
今週末引っ越しなんですが今住んでる家の受け皿はカビカビなので怖いなーと(笑)
- 6月29日
-
☆hosi
うちも引越しの時はカビカビで掃除が大変でした😩買うといくらくらいしましたか?(>_<)
- 6月29日
-
あやめ
3000円くらいです(^^)
- 6月29日
-
☆hosi
もっとするのかと思っていました😓旦那と相談して検討してみようと思いす😊ありがとうございますm(__)m
- 6月29日
-
あやめ
グッドアンサーありがとうございます♡
検討してみて下さい😊- 6月29日

退会ユーザー
うちも前のアパート(新築)にはあったんですが、今のアパート(築20年)にはついてなかったです( ;´Д`)
とりあえずそのまま置いてますが特に何もなく過ごしてます(*_*)
ただうちの音も響いてるんでしょうが、隣の家が洗濯機回してるのがよくわかります( ;´Д`)
-
☆hosi
やはりついてないとこ多いんですね😭
確かに音のことまでは気にしたことなかったですが、ならうちも響いてるかもしれないです😭😭ありがとうございますm(__)m- 6月29日

ももたろう
洗濯機用の底上げゴムパッドみたいのをかいました!
-
☆hosi
そんな商品があるのですねm(__)m探しに行ってみます!ありがとうございます😊
- 6月30日
-
ももたろう
洗濯機 底上げ ゴム で調べると出てきますよ〜
私は5センチのものを確か買いました!
家電量販店で買えますよ!- 6月30日
-
☆hosi
ご丁寧にありがとうございます😭✨
検索してみます(>_<)😭- 6月30日
☆hosi
ないですか!✨安心しました😆ありがとうございますm(__)m