ᓚᘏᗢ
うちの息子は食べても何も出ません!!
♡♡mama♡♡
お風呂あとだと 熱性蕁麻疹かもしれないですね💦 温まるとでちゃうので、少し冷たいタオルで冷やしてあげて、薄着で寝かせてあげると翌朝までには 引いてると思いますよ^^
ᓚᘏᗢ
うちの息子は食べても何も出ません!!
♡♡mama♡♡
お風呂あとだと 熱性蕁麻疹かもしれないですね💦 温まるとでちゃうので、少し冷たいタオルで冷やしてあげて、薄着で寝かせてあげると翌朝までには 引いてると思いますよ^^
「アンパンマン」に関する質問
フードコートに子供用の滑り台などの大型遊具があります。 しかし、滑り台のすぐ上にテレビがついています。 パウパトとかアンパンマンとかも流れます。 毎回、娘がテレビに釘付けで正直、最悪の場所だと思ってます。 で…
2〜3歳児のお弁当ってどんな感じですか? おかずはどんなもの入れてますか? 詰め方とかどんな工夫してますか? 去年はアンパンマンのキャラ弁を作ったらほぼ食べなくて残されたので今回はキャラ弁にしないつもりです笑
2歳になったばかりの男の子なのですが 単語が10個ちょっとしか出ず悩んでいます。 言葉の理解はあると思ってます。 (座って、アンパンマンとって)などは指示が通ります。 指差しや模倣もします。 6才上の姉がいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント