家族・旦那 おい、旦那自分は風呂入れるの遅いくせに自分風呂入り終わってて私が入… おい、旦那 自分は風呂入れるの遅いくせに 自分風呂入り終わってて私が入れるときは『早く入りなさい!』と言うのは何故なんだ? 自分はどーなの? こっちは食器洗ったり、片付けに追われてて風呂どころじゃないんだが? 風呂2回入れよオイ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 片付け 食器 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります。 私の旦那も自己中なので、毎日イライラします。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント