産婦人科・小児科 広島県福山市の塚本産婦人科について教えてください。 広島県福山市の塚本産婦人科について教えてください。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 2 産婦人科 広島県 福山市 塚本産婦人科 ひかる☆★☆☆★(13歳, 17歳) コメント 紅玉 何を知りたいですか?真ん中の子の時行ってました。 6月29日 ひかる☆★☆☆★ 出産費用、母子同室か、診察の時の待ち時間あと、よかった所悪かった所などあればお願いしますm(__)m 6月30日 紅玉 そこでは産んでないので費用は分かりませんが、母子同室で診察の待ち時間はかなり待ちます。予約は何日は出来ますが、時間は出来ないので… 受け付けを済ませたら出れるので診察の30分前に電話を貰う人もいました。 義姉は塚本で出産しましたが、出産時にトラブルがあったので(>_<) 6月30日 ひかる☆★☆☆★ ありがとうございます。 トラブルとは何ですか? 差し支えなければ教えてください。 6月30日 紅玉 もう少し判断が早ければ…ですね(>_<) 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる☆★☆☆★
出産費用、母子同室か、診察の時の待ち時間あと、よかった所悪かった所などあればお願いしますm(__)m
紅玉
そこでは産んでないので費用は分かりませんが、母子同室で診察の待ち時間はかなり待ちます。予約は何日は出来ますが、時間は出来ないので…
受け付けを済ませたら出れるので診察の30分前に電話を貰う人もいました。
義姉は塚本で出産しましたが、出産時にトラブルがあったので(>_<)
ひかる☆★☆☆★
ありがとうございます。
トラブルとは何ですか?
差し支えなければ教えてください。