コメント

紅玉
何を知りたいですか?真ん中の子の時行ってました。

紅玉
もう少し判断が早ければ…ですね(>_<)
紅玉
何を知りたいですか?真ん中の子の時行ってました。
紅玉
もう少し判断が早ければ…ですね(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
福山市でおすすめの産婦人科はありますか? 現在妊活中で産婦人科について知りたいです。 サービスも教えていただけると助かりますm(*_ _)m 広島県 福山市 産婦人科 松岡病院 小池病院 井口産婦人科 白川産婦人科 吉田レ…
広島県福山市の井口産婦人科で出産予定なんですが、 退院の時に何を貰えましたか??
広島県福山市の井口産婦人科に通っています。現在39週。コロナ禍で出産です…もちろん面会も立ち会いも禁止…分娩後、数分だけ主人とガラス越しの面会が可能と言われました…😅あまりピンと来ないのですが、コロナ禍の中、井…
広島県福山市神辺町の井口産婦人科で出産された方いますか???👼👼👼👼 2人目はその病院で予定をしているのですが ご飯とか施設内とか、こんなサービスがあるよ! とかあれば教えて欲しいです🙏🙏🙏 あと、金額的なものとかも…
広島県福山市にある井口産婦人科について お聞きします! 4月の終わりが予定日で 井口産婦人科で分娩予定なんですが 入院準備の事について教えてください(>人<;) 入院時のパジャマなんですけど 前開きワンピースの様な…
広島県福山市の白河産婦人科で出産された方 色々とお話聞きたいです!! いましたらよろしくお願いします(^^)
広島県福山市神辺町の井口産婦人科って乳がん検査してるか分かる人いますか❔
広島県福山市に住んでいます! 産婦人科を探しています(TT) 福山市でも北部の方に住んでいて 御幸町にある「塚本産婦人科」が 一番最寄りだったのですが、 今日行くと閉院するので出産まで 見れないと言われてしまいまし…
広島県福山市の白河産婦人科で出産した方に質問なんですが、出産後に入院中母乳のあげ方や沐浴のやり方などの指導ってありましたか? 福山市の沐浴指導を予約しようとしたらもういっぱいで行けなくて… 初めての出産なので…
広島県福山市に里帰り出産予定です。 一人目は小池産婦人科で産んだのでわかるのですが、他の病院はどうなのかなと思い質問しました。 先生と看護婦の対応、費用、入院時用意してくれるもの、食事などしりたいです。あと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひかる☆★☆☆★
出産費用、母子同室か、診察の時の待ち時間あと、よかった所悪かった所などあればお願いしますm(__)m
紅玉
そこでは産んでないので費用は分かりませんが、母子同室で診察の待ち時間はかなり待ちます。予約は何日は出来ますが、時間は出来ないので…
受け付けを済ませたら出れるので診察の30分前に電話を貰う人もいました。
義姉は塚本で出産しましたが、出産時にトラブルがあったので(>_<)
ひかる☆★☆☆★
ありがとうございます。
トラブルとは何ですか?
差し支えなければ教えてください。