雑談・つぶやき 今日なんか疲れがどっと出てきてキツイ…😵・今月は寒暖差で鼻風邪引いて… 今日なんか疲れがどっと出てきてキツイ…😵 ・今月は寒暖差で鼻風邪引いて耳鼻科2回、着くなり脱走&号泣 ・美容院でカット、耳鼻科の恐怖からかこっちも泣き続ける ・トイトレ、一進一退ですすまず笑 ・ご飯は中々気分にムラがあって毎回気合いが必要笑 ・甘えん坊でパパはバイバイ、ママは離さない笑 抱っこ紐何度しまっても引きずり出してきてやって、やってー!って可愛い息子😍 でも今日はイライラしてしまう、ごめんね😢 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 抱っこ紐 美容院 パパ 息子 ご飯 トイトレ オフロスキー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント