家事・料理 車のここにお菓子置いてたら持ち上げた時に入ってしまった😭掃除機で取れ… 車のここにお菓子置いてたら持ち上げた時に入ってしまった😭 掃除機で取れるでしょうか💦 取ろうとして1つ中に入り込んでしまったのですが もうそれはとれないですよね😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 車 お菓子 掃除機 彗ママ❤️(7歳) コメント リッ! ヘアピンとか細い物でとりあげれる感じではなさそうですか?🥺🥺 7月23日 退会ユーザー 爪楊枝で取れそうな気がします! 7月23日 彗ママ❤️ 爪楊枝でやってみてとれました❤️ ありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント