クロちゃん
子ども生まれる前は営業職で、産まれて復職してから同じ部署ですが、営業事務のような仕事をしています。
営業職だと、お客さんの都合に左右されることがあるので、定時に帰ったりは上手くやらないとキツいかもしれません💧トラブルがあったりすると、残業もしなければならないし…職場の周りの人達がフォローしてくれれば良いですが…なかなか難しいです。なので、私はあまりお客さんのところへは行かずバックオフィスをさせてもらうようにしました。
クロちゃん
子ども生まれる前は営業職で、産まれて復職してから同じ部署ですが、営業事務のような仕事をしています。
営業職だと、お客さんの都合に左右されることがあるので、定時に帰ったりは上手くやらないとキツいかもしれません💧トラブルがあったりすると、残業もしなければならないし…職場の周りの人達がフォローしてくれれば良いですが…なかなか難しいです。なので、私はあまりお客さんのところへは行かずバックオフィスをさせてもらうようにしました。
「転職」に関する質問
パート転職中‼︎ 一生懸命正社員で働いてる人には 申し訳ないけどゆるーーーく 働きたい! 昼間だけ、土日休み、週3か4‼︎ 子どもが卒園するまでゆるーーく 卒園してもゆるーくがいいんだ。笑
無事面接終わりました… が、色んな意味で終わりました😂 正社員から正社員への転職希望なのですが、今までに経験したことのないくらいお堅い面接でした。。 現職はめちゃくちゃにブラック企業なので転職することはほぼ確定…
パート初めて二ヶ月目なんですが、前いた人の書類をたまたま目にした際みんな割とすぐ辞めていて驚きました🥲 実はわたしもすでに辞めたくて退職を申し出たのですが、子育てしながら無理のない仕事量にしてくれるというこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント