妊活 不育症と診断されました。Th1,Th2プロテインS高プロラクチンが引っかか… 不育症と診断されました。 Th1,Th2 プロテインS 高プロラクチンが引っかかってしまいました。 今は薬と注射で治療しています。 6月から妊活再開して、7月に陽性反応を見ることができましたが、4w4で化学流産してしまいました。 化学流産は仕方がないことでしょうか⁇ もう少し薬と注射をしながら、タイミング法で頑張っていけばいいのでしょうか⁇ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 プロラクチン 陽性 妊活 タイミング法 プロテイン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント