サプリ・健康 三重県桑名市付近で骨盤矯正のオススメの場所教えてください!腰から太も… 三重県桑名市付近で骨盤矯正のオススメの場所教えてください!腰から太ももにかけて痛くなることが多く、1ヶ月検診で骨盤矯正をオススメされました。引っ越してきたばかりでいい場所が全くわからず…笑 ついでに図々しいんですが、あればおすすめのお店や遊べるところもお願いします☺️笑 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 おすすめ 三重県 桑名市 太もも 引っ越し 1ヶ月検診 雲丹(4歳5ヶ月) コメント あぐー 益生駅の近くにある若宮筋脊椎調整院よかったです。産前産後でお世話になったのですが、痛みの原因、改善方法を丁寧に教えてくれました。 7月23日 雲丹 調べてみます!ありがとうございます🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雲丹
調べてみます!ありがとうございます🥰