※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

9か月の赤ちゃん用のベビーハイチェアを1万円前後で探しています。バンボからの移行を考えています。使いやすいおすすめはありますか?

【お手頃なベビーハイチェア探してます😣】

来月で9か月になるので少し遅いかもですが、食卓でみんなでごはんを食べるようにしたいです💕今はバンボであげてます🧸

調べてみるとたくさんありすぎて悩んでます😭
1万円前後で使いやすいものありませんか?🙇‍♀️

よろしくお願いします🤲

コメント

カンガルー

大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!
しっかりしてるし場所もそんなに取らないし1万円ちょいで買えたのでもっと早く買っておけばよかったです🥺💓

• ゆき

ゆき

ありがとうございます❤️高さ調節もできますか?😊

• 7月24日
  • カンガルー

カンガルー

できますよー💓💓💓

• 7月24日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます❤️あと一つお聞きしたいのですが、スリムでも狭い感じはしないですか?☺️

• 7月24日
  • カンガルー

カンガルー

スリム買ってよかったなーって思うぐらい、全然狭く感じないです😊😊✨

• 7月24日
  • ゆき

ゆき

安心しました!☺️
    これから購入します💕ありがとうございました😊!!!

• 7月24日
natty

大和屋すくすくチェアスリムプラスを先日買いました☺(丁度9ヶ月になった時です)アカチャンホンポで試してみて、楽天で12800円で購入しました!

前まではバンボに似たコアラシートという物で離乳食をあげてたのですが、姿勢悪いし食べにくそうにしてたのが、この椅子にしたら姿勢よく足もつくので落ち着いて食べれてます😋

• ゆき

ゆき

ありがとうございます❤️
    そうなんです!バンボだと姿勢が悪くて💦試してみるの良いですね✨明日行ってみます❤️

• 7月24日