コメント

ゆここ
排卵検査薬ではないですが、😭私も5日前に検査薬して反応出ましたよ⭐️
排卵検査薬で検査される方もいるみたいですね(・∀・)♡
ゆここ
排卵検査薬ではないですが、😭私も5日前に検査薬して反応出ましたよ⭐️
排卵検査薬で検査される方もいるみたいですね(・∀・)♡
「妊娠・出産」に関する質問
複数人お子さんがいらっしゃるママさん👦🏻👦🏻👦🏻 出産した週数はそれぞれ近かったでしょうか?🤔 我が家は ①38w5d ②38w6d でした👦🏻👦🏻 ②が12月31日生まれで、 今回妊娠中の子の予定日が 12月29日なので、同じくらいの 誕…
夫も息子も赤ちゃんは女の子!というのですが、 こういうのってあっているのでしょうか?🤔 夫は別に女の子希望でもないのですが、 今回は女の子な気がする、とずっと言ってます。 息子と男の子がいいけど、女の子!と言っ…
現在妊娠6.7週目です。過去に稽留流産と化学流産を経験しております。 5/20に診察をしてもらい胎嚢のみ確認ができました。 流産の経験があるので毎週診察にくるよう先生から言われました。 昨日いきなり鮮血がドバドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
普通に妊娠検査薬で反応したんですか!?
ゆここ
早期検査薬でした(・∀・)くっきり出ました( ´艸`)
🌷
そうなんですね!!
日曜日にでも妊娠検査薬使ってみようかな……
でも、病院行くまでソワソワしちゃうんですよね😂
何週で病院に行かれましたか?
ゆここ
ワクワクですね♡
実は今多分まだ5週くらいだと思うのでまだ行ってないです😱(というより上の子連れて行けないので、なかなか預けれる日が調整できなくて)
来週金曜か、土曜日に行く予定です(・∀・)
その頃に胎嚢とか心音とか聞けるといいのですが…😭
🌷
おめでとうございます👶🏻💖
胎嚢も心拍も一緒に確認できるといいですよね!!
ゆここ
ありがとうございます♡
そうなんですよね😭
なかなか預けていくとなると…
病院行ける日が限られてくるので
なるべく少なく済ましたくて😱
🌷
そうなりますよね!
保育園に預けてないとまわりに預けるかになっちゃいますよね😅
うちは保育園に預けてるので平日休み取ればいつでも行けるのですが、、😁
ゆここ
そうなんです😱
義母に頼む感じになるので…
本当は早く行って無事に妊娠できてるのかとか知りたいんですけどね😢