コメント
ゆここ
排卵検査薬ではないですが、😭私も5日前に検査薬して反応出ましたよ⭐️
排卵検査薬で検査される方もいるみたいですね(・∀・)♡
ゆここ
排卵検査薬ではないですが、😭私も5日前に検査薬して反応出ましたよ⭐️
排卵検査薬で検査される方もいるみたいですね(・∀・)♡
「妊娠・出産」に関する質問
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
8ヶ月になってようやく小さじ1~小さじ2程度食べられるように 口に運ぶ時にスプーンを奪い取って自分で口の中に入れてみたり、皿やテーブルを舐めていたりと歯は全く生える気配がないけれど痒いのか食べ物に興味を示して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
普通に妊娠検査薬で反応したんですか!?
ゆここ
早期検査薬でした(・∀・)くっきり出ました( ´艸`)
🌷
そうなんですね!!
日曜日にでも妊娠検査薬使ってみようかな……
でも、病院行くまでソワソワしちゃうんですよね😂
何週で病院に行かれましたか?
ゆここ
ワクワクですね♡
実は今多分まだ5週くらいだと思うのでまだ行ってないです😱(というより上の子連れて行けないので、なかなか預けれる日が調整できなくて)
来週金曜か、土曜日に行く予定です(・∀・)
その頃に胎嚢とか心音とか聞けるといいのですが…😭
🌷
おめでとうございます👶🏻💖
胎嚢も心拍も一緒に確認できるといいですよね!!
ゆここ
ありがとうございます♡
そうなんですよね😭
なかなか預けていくとなると…
病院行ける日が限られてくるので
なるべく少なく済ましたくて😱
🌷
そうなりますよね!
保育園に預けてないとまわりに預けるかになっちゃいますよね😅
うちは保育園に預けてるので平日休み取ればいつでも行けるのですが、、😁
ゆここ
そうなんです😱
義母に頼む感じになるので…
本当は早く行って無事に妊娠できてるのかとか知りたいんですけどね😢