妊娠・出産 排卵検査薬を妊娠検査薬として使用しました。薄い反応があり、生理予定日に再度検査する予定です。 我慢できず正確ではないと分かっていますが排卵検査薬を妊娠検査薬としてつかってみました。 妊娠してるかもと思い生理予定日5日前のですが 排卵検査薬を使ったら薄いですが反応したので 本当かどうか分からないですが、また生理予定日あたりに検査薬使ってみようかなと… 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日5日前 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆここ 排卵検査薬ではないですが、😭私も5日前に検査薬して反応出ましたよ⭐️ 排卵検査薬で検査される方もいるみたいですね(・∀・)♡ 7月23日 🌷 普通に妊娠検査薬で反応したんですか!? 7月23日 ゆここ 早期検査薬でした(・∀・)くっきり出ました( ´艸`) 7月23日 🌷 そうなんですね!! 日曜日にでも妊娠検査薬使ってみようかな…… でも、病院行くまでソワソワしちゃうんですよね😂 何週で病院に行かれましたか? 7月23日 ゆここ ワクワクですね♡ 実は今多分まだ5週くらいだと思うのでまだ行ってないです😱(というより上の子連れて行けないので、なかなか預けれる日が調整できなくて) 来週金曜か、土曜日に行く予定です(・∀・) その頃に胎嚢とか心音とか聞けるといいのですが…😭 7月23日 🌷 おめでとうございます👶🏻💖 胎嚢も心拍も一緒に確認できるといいですよね!! 7月23日 ゆここ ありがとうございます♡ そうなんですよね😭 なかなか預けていくとなると… 病院行ける日が限られてくるので なるべく少なく済ましたくて😱 7月23日 🌷 そうなりますよね! 保育園に預けてないとまわりに預けるかになっちゃいますよね😅 うちは保育園に預けてるので平日休み取ればいつでも行けるのですが、、😁 7月23日 ゆここ そうなんです😱 義母に頼む感じになるので… 本当は早く行って無事に妊娠できてるのかとか知りたいんですけどね😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
普通に妊娠検査薬で反応したんですか!?
ゆここ
早期検査薬でした(・∀・)くっきり出ました( ´艸`)
🌷
そうなんですね!!
日曜日にでも妊娠検査薬使ってみようかな……
でも、病院行くまでソワソワしちゃうんですよね😂
何週で病院に行かれましたか?
ゆここ
ワクワクですね♡
実は今多分まだ5週くらいだと思うのでまだ行ってないです😱(というより上の子連れて行けないので、なかなか預けれる日が調整できなくて)
来週金曜か、土曜日に行く予定です(・∀・)
その頃に胎嚢とか心音とか聞けるといいのですが…😭
🌷
おめでとうございます👶🏻💖
胎嚢も心拍も一緒に確認できるといいですよね!!
ゆここ
ありがとうございます♡
そうなんですよね😭
なかなか預けていくとなると…
病院行ける日が限られてくるので
なるべく少なく済ましたくて😱
🌷
そうなりますよね!
保育園に預けてないとまわりに預けるかになっちゃいますよね😅
うちは保育園に預けてるので平日休み取ればいつでも行けるのですが、、😁
ゆここ
そうなんです😱
義母に頼む感じになるので…
本当は早く行って無事に妊娠できてるのかとか知りたいんですけどね😢