コメント

退会ユーザー
在り来りの回答になってしまいますが、移る可能性もありますが、移らない可能性もあるので、ここでは正解は出せません😣
そもそもPCR検査した方が普通のところでお会計していることが少し気になりますね…。
今は何か症状があれば、行ってから帰るまで隔離させると思います。もちろん会計もその隔離された場所で。PCR検査をしたのなら尚更😅
隔離する程では無いのでしたら、無症状かつどこかに検査結果を提出しなくてはいけないだけの、比較的に感染確率がゼロに近い方だったのかも知れませんね☺️

むにゅ
他の人と会計一緒とかいう時点でうつりそうで怖いです😱
私のかかりつけも検査用テント出てますが完全隔離されてますよ。
-
パスタ
私のかかりつけは、あまり隔離してない感じでした。なんだかそれが余計に大丈夫なのかなーって緊張感を失うと同時に、身近に感じました。
私も検査したら陽性なのかなっとか。- 7月24日
パスタ
確かにきになりますが、毎日休みなくやってる病院で、風邪でも何でも嫌な顔せず受け入れてくれるので、便利なので通い続ける予定です💦
確かに、無症状で軽めの人かもしれませんね。そう思いたいです。
ありがとうございます😊