その他の疑問 ナイトブラで胸が大きくなった方いますか?2児の母なんですががっつり授… ナイトブラで胸が大きくなった方いますか?2児の母なんですががっつり授乳をしたためにとても悲しいお胸になってしまいました。旦那にもなんだか申し訳ないし私も出産前のあの胸に戻りたいと強く思ってます!!それで、どんなナイトブラを着けて胸がどう変わったか教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 5 旦那 授乳 出産前 ゆみさ(9歳, 11歳) コメント 悠 ナイトブラ使ってますが、 (何か本屋さんに売っていたやつ) やはり寝ている間に形が崩れないので 綺麗な形を保ってくれてます。 ただ大きくなったかと言われると そうでもない気がします… 6月29日 ゆみさ 本屋さんでも売ってるんですね! 知らなかったです。 もう形が悲しいことになってるので試してみようと思います! ありがとうございます! 6月29日 悠 たまに、ダイエットグッズとかが 付いてる本とかあるじゃないですか! それのナイトブラバージョンみたいな 感じです。 ほんとだったら、 お店とかでナイトブラとか 見た方がいいと思うんですけど 近くに取り扱ってるお店が なかなか見つからなかったので 本屋さんで妥協しました笑 6月29日 ゆみさ 忙しくてゆっくり自分に合うもの見つける時間ってなかなか取れないですもんね💦 試してみて大っきくなったらまた報告しますね!笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみさ
本屋さんでも売ってるんですね!
知らなかったです。
もう形が悲しいことになってるので試してみようと思います!
ありがとうございます!
悠
たまに、ダイエットグッズとかが
付いてる本とかあるじゃないですか!
それのナイトブラバージョンみたいな
感じです。
ほんとだったら、
お店とかでナイトブラとか
見た方がいいと思うんですけど
近くに取り扱ってるお店が
なかなか見つからなかったので
本屋さんで妥協しました笑
ゆみさ
忙しくてゆっくり自分に合うもの見つける時間ってなかなか取れないですもんね💦
試してみて大っきくなったらまた報告しますね!笑