雑談・つぶやき 今日の仕事終了💦バスがくるまで30分近くある。もう少しゆっくり買い物す… 今日の仕事終了💦 バスがくるまで30分近くある。 もう少しゆっくり買い物 すればよかった💔 ゆっくり待とう! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 バス 買い物 宝塚愛(花月雪星宙)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は! 今日は仕事があって良かったですね この間、シフト間違えたとの事で、バスが来るまで、3時間待つとか仰ってましたが あの日は、結局どうされたんですか? 7月23日 宝塚愛(花月雪星宙) こんばんは🌙😃❗ 今日は間違えませんでした! あの日は結局他のバス停で2時に くるバスがあったのでそれに乗りました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝塚愛(花月雪星宙)
こんばんは🌙😃❗
今日は間違えませんでした!
あの日は結局他のバス停で2時に
くるバスがあったのでそれに乗りました!