※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こった
雑談・つぶやき

31歳差婚( °_° )!?それはまぁまだわかる。愛に年齢は関係ないとかって言…

31歳差婚( °_° )!?それはまぁまだわかる。
愛に年齢は関係ないとかって言葉が世間にはあるから( °_° )
自分がその立場だったら無理だけど( °_° )
デキ婚って・・・( °_° )男恥ずかしくないのかな( °_° )
プライドないのかな( °_° )
女のお父さんショックだろうに(笑)

コメント

そのニュース見て私も同じこと思いました(笑)

• こった

こった

正直気持ち悪いです、‎父親より年上とあんなことやこんなことするって想像するだけで・・・_ト ̄|○、;'.・ (下品ですいません)

いい大人がいい歳して何してんだよって感じです( ^ ,_ゝ^)

• 6月29日

退会ユーザー

本当、50過ぎてんのにデキ婚って
    引いちゃいました(-_-#)笑

• 6月29日
  • こった

こった

この夫婦はかなり印象悪いですね‎( ꒪⌓꒪)
    前妻との間の子供は新妻より年上と知って余計に引きました(笑)

• 6月29日

退会ユーザー

印象悪いですね(-_-#)笑

えー…自分の子より年下…ますます引きました(笑)

• 6月29日
ほーちゃん

藤島さんですよね、びっくりしました(笑)

• こった

こった

ほんとビックリです・・・ドン引きです(´・ω::.サァー…

• 6月29日

しかも藤島康介さん自身バツイチで、ねこむさんより年上の子供がおるとかなんとかですよね……

• こった

こった

前妻との間のお子さんが1番複雑な心境ですね。あとねこむちゃんのお父さん( .. )
    ねこむちゃんと付き合う前?も事実婚だったとか‎( ꒪⌓꒪)
    お金を持ってるおじ様って・・・色んな意味ですごいですw

• 6月29日
ボブらん

前妻との子どもが1番気持ち悪がってそうだなーって思いました_(:3」∠)_
実際私も父が私の10個上くらいの人と再婚してて気持ち悪いって思ってたので…╭(°A°`)╮
せめて母くらいの人と再婚ならよかったのに…と。
私も将来娘が旦那より年上の人とデキ婚する!ってなったら殴ると思います。いや、殴らせろ!!←
順番守ってくれるなら応援しますけどね。。。

• こった

こった

私もそう思います(´・ω・`)お子さんが男性だったらまだしも、女性だったら実父のこと軽蔑しちゃいますよね。
    私の親も再婚しましたが親の恋愛というか男の姿、女の姿って直視できなかったです。気持ち悪くて軽蔑してました(*_*)

自分の子供が父親より年上の彼氏連れてきたら多分泣いちゃいます(笑)31歳年上とデキ婚なんてされたら精神崩壊しそうです・・・!

• 6月29日
わわん

親より先に介護がしないといけくなりそうですね(;^_^A介護と育児の両立( ;´Д`)

• こった

こった

不覚にも笑ってしまいました(笑)ねこむちゃん若いのに大変ですね( T T )

• 7月1日