妊活 妊活中です。ルナルナでの予定日は20でしたが、昨日夜に排卵痛らしきも… 妊活中です。 ルナルナでの予定日は20でしたが、昨日夜に排卵痛らしきものがありました😭💦 20日までしかしてないし、もし昨日排卵してたらもう妊娠の可能性はないですよね。。😭 また、今日の夜にタイミング取ったとしても時すでに遅しですかね。。?😔 もう半年も出来ておらず。。、 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 予定日 妊娠 妊活 排卵痛 ルナルナ 暑い(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まろまろ◡̈ 22日が排卵だとしたら2日前でタイミングよいかもしれないし分からないですよね😭💦 遅いかもしれないですが分からないなら今晩タイミングとってみても良いかもです‼︎‼︎ 7月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント