ぽんぽこ
一人目のときは10ヶ月くらいかかりました😭完母だったし高齢だからしゃーないのかなと思ってましたが…
ぽんぽこ
一人目のときは10ヶ月くらいかかりました😭完母だったし高齢だからしゃーないのかなと思ってましたが…
「生理再開」に関する質問
産後1ヶ月で生理?出血? 現在完ミ、産後1ヶ月半です。 3日前に夫と行為があり、翌朝から今まで出血があります。 特に激しかったわけではなく、産後初めてでもないので これによる出血ではなく生理かなと思うのですが、 …
夫婦生活についてです。 生でやって外に出しましたが旦那が抜くの遅くて少し中に出たかもしれません。 ルナルナの妊娠確率は中です。でも産後の生理再開してまだ3ヶ月で安定してないと思うので確実じゃないと思います。 …
妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流産後、生理再開してすぐの妊活で陽性反応が出て、5w5dの今日胎嚢確認できましたが、ここから無事育ってくれるのか不安でたまらないです。葉酸サプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント