妊娠・出産 最近突然食欲が凄くて朝昼晩しっかりガッツリ食べてしまいます😂夜食もで… 最近突然食欲が凄くて朝昼晩しっかりガッツリ食べてしまいます😂 夜食もですし😂お菓子もですし😂😂笑 そろそろ生理くるのかなーとか思ってますが 皆さん産後何ヶ月で生理再開しましたか? 1人目の時いつ再開したか全く覚えてなくて😂笑笑 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 生理再開 産後 お菓子 もも(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこ 一人目のときは10ヶ月くらいかかりました😭完母だったし高齢だからしゃーないのかなと思ってましたが… 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント