💩便P🌟
出来るみたいですよ😊問い合わせした時大丈夫でした!チラシも家に入ってたので一般でも入れると思います!

あんだーそん
その保育園には通ってないですが
別の市の企業主導型保育園に
通わせています!
企業主導型保育園は
地域枠と企業枠で
人数がそれぞれ決まってます💦
なので地域枠で申し込めば
入園できるとおもいます!
💩便P🌟
出来るみたいですよ😊問い合わせした時大丈夫でした!チラシも家に入ってたので一般でも入れると思います!
あんだーそん
その保育園には通ってないですが
別の市の企業主導型保育園に
通わせています!
企業主導型保育園は
地域枠と企業枠で
人数がそれぞれ決まってます💦
なので地域枠で申し込めば
入園できるとおもいます!
「保育園」に関する質問
子供が痰が絡む咳が出ていて保育園行かせようか迷っています。 先週の水曜日から咳が出てそこから鼻水熱がでて、熱は下がり鼻水も落ち着いてきていますが、咳だけ残っています。 食欲は普通でぐずぐずはしているが遊べて…
保育園に不信感があり子供に ボイスレコーダーを仕込ませました、 2回目で、、取れました、、 それは、、 あの旦那と身体の関係持てないとか、 でも身体の関係もてないと貰えるものもらえないんだよ?!!! シャブ打っ…
保育園での出来事について。 みなさんなら何を伝えますか? 下記連絡が先ほどありました。 正直ものすごく不安です。モヤモヤします。 怪我も事故も無かったから良かったものの、血の気が🥲 通ってる園では、お庭がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント