その他の疑問 広島市東区安佐南区の辺で子供のカットをしてもらいたいのですがお勧め… 広島市東区安佐南区の辺で子供のカットをしてもらいたいのですがお勧めの所ありますか?? ちなみに1歳の男の子です❁︎ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 男の子 1歳 広島市 ゆたん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる どこでもしてもらえると思いますよー! ゆたんさんが行ってるとこか旦那さんが行ってるとこではしてもらえなさそうですか? 7月24日 ゆたん してもらえるのはしてもらえますが😓 微妙だったのでお勧めの所を知りたかったです。 コメントありがとうございました🤣 7月24日 はる なるほど(笑) my cafeの横のとかよさそうなイメージはありますが行ったことはないです(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
してもらえるのはしてもらえますが😓
微妙だったのでお勧めの所を知りたかったです。
コメントありがとうございました🤣
はる
なるほど(笑)
my cafeの横のとかよさそうなイメージはありますが行ったことはないです(笑)