コメント

いちご
旦那とは交際期間半年もなく結婚してしまいもうあまり感情ないです!冷めてますよ😀離婚できるならしたいけど私働いてないし…って感じです。子供がいるだけが幸せですかね👶💓

ママり
好きなところが思い浮かばないくらい覚めきってます笑
だから旦那からの愛が重すぎていきぐるしいです😅
気持ちがないからもちろん性的感情も湧かなくて、外でしてきてほしいとお願いしてますが無理やりやられるので更に冷めます笑
この人と一生添い遂げるのは無理だと思ってるのでいつかは離婚したいです😥
いちご
旦那とは交際期間半年もなく結婚してしまいもうあまり感情ないです!冷めてますよ😀離婚できるならしたいけど私働いてないし…って感じです。子供がいるだけが幸せですかね👶💓
ママり
好きなところが思い浮かばないくらい覚めきってます笑
だから旦那からの愛が重すぎていきぐるしいです😅
気持ちがないからもちろん性的感情も湧かなくて、外でしてきてほしいとお願いしてますが無理やりやられるので更に冷めます笑
この人と一生添い遂げるのは無理だと思ってるのでいつかは離婚したいです😥
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!半年で結婚となれば新婚でラブラブだったりしたんじゃないですか?😳
私は幾度となく裏切られ冷めていますが、とりあえず生活させてくれてるだけいいかなって割り切ってます…💸
いちご
すぐ元彼思い出しちゃうんですよね😔
私も今はお金持ってきてくれる人って感じでいいかなと思ってます😅