※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらとら
家族・旦那

実母が食べたことない食材を次々にあげるのが腹立ってストレスです。や…

実母が食べたことない食材を次々にあげるのが腹立ってストレスです。
やめてって言ってるのに…
もう会わせたくありません。

コメント

会わない手はないんですか?

• とらとら

とらとら

すみません、イライラ止まらなくて吐き出してしまいました💦
    ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません🙇‍♂️💦

今回数ヶ月ぶりにあわせたんですが、ちょっと後悔してます(--;)

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

うちは8ヶ月で勝手にマックのポテトあげてました💧今はもう笑い話ですが、同時は私がブチギレてそれから勝手にあげることはなくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません当時、打ち間違えました🙇‍♂️

• 7月23日
  • とらとら

とらとら

それはキレます!
    実家のご飯塩っぱいので、塩分気にしてる私は本当に嫌です…

• 7月23日
ポン太

それは嫌ですね😱
はんぺんってお魚のすり身ですよね?
アレルギーあったらなどお母様は気にしないのでしゃうか?
はんぺんだけでも塩分があるのに更にソースまで…。

色々と凄いお母様ですね😅

• とらとら

とらとら

そうですね…私が面接のため実家に預かってもらっているのですが、どんな成分のはんぺんなのかも分からないし、そもそも初めて食べる食材はあげるなと何度も言っているのに…
    私がベビーフード持っていっても使わないで手作りをあげたがるし、指摘すると機嫌悪くなるし本当に嫌いです笑

• 7月23日
  • ポン太

ポン太

"ベビーフードを持って行ってるのに"というのには驚きました😳‼️

しかも機嫌悪くなるって…😅
    どっちが子供かわからない状態ですね💦

• 7月23日
まーちゃん

うちの実母も子ども達にいろんな物を食べさせてました⤵⤵
もぉ本当にやめて…って言っても私の母自体10人子ども産んで育てているのでこれくらい大丈夫よ!と…😓
まぁ私も至って健康なので何も言えない感じです😔
栄養士さんや小児科の先生等に聞いたら毎日じゃなければ大丈夫😊と言っていたので…よっぽどの食べ物じゃない限り目を瞑ってます😫😫

• とらとら

とらとら

そうなんですね💦
    例えばどんなモノ食べさせてたんですか???

• 7月23日
  • まーちゃん

まーちゃん

アレルギーが強いやつ以外はほとんど食べさせてましたよ😥アイスやチューペット生クリーム等😫😫

• 7月23日
はじめてのママリ

うちもです😩
しかも、前に何も言わずにあげてることが判明して
『今日初めて○○食べることになってる✨』とルンルンして言った時に、『え、前にあげたことあるよ』と知らぬ間にあげててしかもそれを報告もしてくれず、その1回だけじゃなく他の物も食べさせたことあるみたいでムカつきました😅😅
何をあげたかも、アレルギーとか考えると大事ですが
勝手に息子の初めてを取られた事がとても嫌でした!反応も見たかったし、初めては全て私と旦那が見たかった😭旦那も驚いてて、勝手なことしないでと言ったのでそれからは多分知らぬ間に何かあげることはなくなったと思います💦💦