コメント
momo
怖いですよね…😭こっちは普通の買い物でも戦々恐々なのに😭
はじめてのママリ
そういう方は誰にも迷惑かけずに(医療従事者にも)苦しめ
と思ってしまいます😭
真面目に自粛してる私達が馬鹿みたいですよね😭😭
-
ママ
連休中は怖いから家で過ごしてるのに、馬鹿みたいですよね😭バチが当たれば良いのにと思っちゃいます🙄
- 7月23日
ママリ
GO toトラベル出す政府もどうかと思うし、旅行に行く人もどうかと思いますよね、、、
私は大阪在住でUSJに全国から来ると思うと大阪で爆発的に感染者増えそうでほんまにやめて欲しいです。
-
ママ
なぜこのタイミングでGo to トラベルやってしまうのでしょうね💦命より経済を大事にしてるのがあり得ないです😤
- 7月23日
Anp
絶対GoToは今このタイミングですべきじゃないですよね😅
旅行産業が…とは言いますが早期収束させなきゃその影響が長引いていくだけにしか感じないです!
-
ママ
Go to トラベルのせいで、また感染者が激増しそうですよね😵
- 7月23日
COCONUT
本当にゾッとしますよね😣
昨日から元同期が今日から沖縄バカンス〜とかインスタに載せててバイオテロリストに勝手に認定しちゃいました!
こっちは妊婦+特定疾患あるし2月からずーっと外出自粛してるのにな。とも思います。
-
ママ
それをインスタに載せるのもちょっと…ですよね🙄
妊婦だと尚更怖いですよね💦- 7月23日
-
COCONUT
そうですよね😣
お互いに感染せず元気な赤ちゃん出産しましょうね😊- 7月23日
くまのよめ
gotoトラベルはじめちゃう偉い人たちも、嬉々として空港でインタビュー答えてる観光客も、
もはや宇宙人にみえてきます👽笑
-
ママ
全国発信されるのに、どうしてアホなこと言えるんだと笑えました😵
- 7月23日
三代目JSB
感染者が増えれば、わーわー騒ぐくせに、その割には、目に見える対策もしなければ、コロナについてめちゃくちゃ話し合ってるくせに、言いたい放題言ったところで結局変わらない
感染者増えてる上でgotoやってて
またわーわー言う
もう感染しても
そりゃ仕方ないよね
ホント矛盾しまくりだし
-
ママ
ほんと、政府に対して怒りしかありません😤対策やらないくせに経済回そうと必死で感染者が増えて。意味不明ですよね!!!
- 7月23日
みー
帰省や旅行に行く人って、自分達は大丈夫って根拠のない自信があるのかなーって正直思います。
私の地元は今更になって今週くらいから帰省も自粛してって町内放送してますけど、間違いなくみんな帰ってきてるので、田舎暮らしの私からしたらかなり迷惑です。
みんな第一号にはなりたくないって必死なのに、持ち込まれたらどうしようもないです💧
-
ママ
きっと周りのことなんて考えてないんでしょうね💦私も田舎住みで、持ち込みたくないし恐れてます😣
- 7月23日
ゆっちゃん
みんなよく出かけられるなぁと思いますね😅
これ以上増やすなよって感じです💦
-
ママ
この中で出かけられるのが不思議です😥また蔓延しちゃうなぁ…
- 7月23日
ママ
ほんとですよね😥そういう人がたくさんいるから蔓延しちゃうのに…💦