コメント

ちびっこ
コロナでお出掛けも出来ないし困りますよね(;¬∀︎¬)ハハハ…
うちも何して過ごそうか悩んでます😓
旦那が夜勤寝てるのであまりうるさくできないし(;¬∀︎¬)ハハハ…

はじめてのママリ🔰
明日は甥っ子達がきて家で夏祭りなので、屋台制作中です😊

さ.な
うちもプール行きたい、プールやりたいって毎日言ってます😅
天気悪いですよねー💦
お風呂で温水プールくらいの温度のお湯貯めてプールごっこしようかなと思ってました!
ちびっこ
コロナでお出掛けも出来ないし困りますよね(;¬∀︎¬)ハハハ…
うちも何して過ごそうか悩んでます😓
旦那が夜勤寝てるのであまりうるさくできないし(;¬∀︎¬)ハハハ…
はじめてのママリ🔰
明日は甥っ子達がきて家で夏祭りなので、屋台制作中です😊
さ.な
うちもプール行きたい、プールやりたいって毎日言ってます😅
天気悪いですよねー💦
お風呂で温水プールくらいの温度のお湯貯めてプールごっこしようかなと思ってました!
「プール」に関する質問
お母さん方に質問です! 子供の付き添いでプールや海いくとき、どんな水着で行きますか? またどこで買いましたか? ※胸小さいので強調せんやつがいいです😌※ プールだったらゴーグルとかキャップいるんですかね?🥹
小3男児がいます。 プールが始まり、息子がプールの時嫌なの… というので、理由を聞くと『みんなちゃんとタオル被って着替えるのに、◯◯くんだけみんなに🐘さん見せて笑いながら着替えてるの』と… こういう場合って皆さん…
幼稚園の前に大きい公園があります。 大きい公園で子どもが遊んでいたので車で迎えに行きました。 片道一車線しかない小さい道路で公園側に車が止まっていたので幼稚園側に車を止めてハザードをたいて公園に迎えに行き…
お出かけ人気の質問ランキング
はるりおん
我が家も旦那夜勤なので寝てます😅ダメだとわかりつつテレビにYouTubeに頼りっぱです😟
ちびっこ
わかります😓
私の息子も娘もゲームやYouTube見てます(;¬∀︎¬)
取り合いして喧嘩してますが(;¬∀︎¬)ハハハ…