コメント

ちびっこ
コロナでお出掛けも出来ないし困りますよね(;¬∀︎¬)ハハハ…
うちも何して過ごそうか悩んでます😓
旦那が夜勤寝てるのであまりうるさくできないし(;¬∀︎¬)ハハハ…

はじめてのママリ🔰
明日は甥っ子達がきて家で夏祭りなので、屋台制作中です😊

さ.な
うちもプール行きたい、プールやりたいって毎日言ってます😅
天気悪いですよねー💦
お風呂で温水プールくらいの温度のお湯貯めてプールごっこしようかなと思ってました!
ちびっこ
コロナでお出掛けも出来ないし困りますよね(;¬∀︎¬)ハハハ…
うちも何して過ごそうか悩んでます😓
旦那が夜勤寝てるのであまりうるさくできないし(;¬∀︎¬)ハハハ…
はじめてのママリ🔰
明日は甥っ子達がきて家で夏祭りなので、屋台制作中です😊
さ.な
うちもプール行きたい、プールやりたいって毎日言ってます😅
天気悪いですよねー💦
お風呂で温水プールくらいの温度のお湯貯めてプールごっこしようかなと思ってました!
「プール」に関する質問
至急お願いします💦 先月、義兄一家と義母で1泊の温泉+プール旅行に行ったようで、事後報告+お土産をもらいました。 旅行代金は義母持ちです。 その時に、義母から「ママリちゃん達も4月か5月になったら行こうね」と言…
2歳半から3歳くらいは浮き輪はどうゆうタイプ使ってますか? 股があるタイプですか? 普通の浮き輪の場合サイズは何センチくらいのもの使ってますか? プール行った際ゴーグルって幼児でもしますか?☹️
今年35歳になります。自分の水着を探しているのですが、ショーパンとハーフパンツだったらハーフパンツの方が使いやすいでしょうか? ショーパンの方はレギンス付きのものを買う予定ですが、ちょっとした水遊びや川遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
はるりおん
我が家も旦那夜勤なので寝てます😅ダメだとわかりつつテレビにYouTubeに頼りっぱです😟
ちびっこ
わかります😓
私の息子も娘もゲームやYouTube見てます(;¬∀︎¬)
取り合いして喧嘩してますが(;¬∀︎¬)ハハハ…