※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
住まい

ふと思ったんですが、芸能人と同じマンションに住んでる方ってどんな人…

ふと思ったんですが、
芸能人と同じマンションに住んでる方って
どんな人なんだろう🤔
やっぱりいいとこに住んでるお金持ちとかなのなか。
都会の人は同じマンションに芸能人住んでても
別に普通のことなんですかね?😳

コメント

KMO

親戚が◯MAPの元メンバーと同じ高層マンションに住んでますが、超有名企業の役員です😳😳

ちい

うちの上の階にいらっしゃいます。
いいところ、の基準がわかりませんが😂
都会でなくて田舎でも居そうな気はしますが🤔

ママリ🔰

いまは戸建買っちゃいましたが、以前賃貸で住んでたマンションに俳優さんとアイドルの子が住んでました^^*
タワマンとかではなくセキュリティはまぁまぁバッチリの普通のマンションですよ。
私は会社から家賃補助が出てたので住めましたが、そうじゃなかったら住めませんね💦

柊0803

実家の前のマンションに数名住んでいらっしゃいますが、やはりセキュリティがしっかりしていますしお家賃も100万円~と高めです💦
やはりそれなりの収入の方が多いですね。

私は学校自体芸能人のお子さんがとても多かったので、芸能人を見てあまり騒いだりするとダサい、格好悪いという風潮もありましたね💦
(多分そう思ってわざとクールに騒がないようにしている人は多いです)

長らく付き合っていた元彼の母も芸能界の方でした、彼のお家もお城の様なマンションでした。そのマンションもお金持ちばかりでしたが、上の階の方が一人暮らしの女子大生で「どんな仕事してる親なんだ😲」と思っていました😂多分相当なお金持ちだと思います💦