※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月1歳の誕生日。1歳の誕生日に関するアドバイスやプレゼントのおもちゃ、予定のアンパンマンケーキとアリスでの撮影について教えてください。

来月1歳の誕生日です😊💕

あと1ヶ月もないのですが、1歳の誕生日
⚫こんな事した
⚫こんなことが喜んでた
⚫プレゼントのおもちゃこれが良かった
などあれば教えてください🤗

予定はアンパンマンケーキとアリスでの撮影です😘

コメント

ままり

同じくアリスで撮影しました(^^)
ケーキと一升餅用意してお家でも軽く写真を撮りましたよ♩♩

おままごとセット、ミニピアノ、絵本などをプレゼントで頂きどれも喜んでいましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリスで撮影いいですよね🤗すごく楽しみです💕
    一升餅は小分けにできるタイプですか?それとも1個大きいやつですか?

プレゼントも悩みます💦結構高いやつよりも100均のおもちゃでずっと遊んでたりするので💦😅

• 7月23日
  • ままり

ままり

色々着れてよかったです♡

中くらいのものを2個にしましたが小分けの方がよかったかな、、と思いました!こちらが食べる時大変だったので(O_O)

そうですよね!!
    正直に言うと私たちからは絵本だけです、、
    じぃばぁから貰ったもので充分かなぁと思って、、

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり小分けの方が良さそうですね😂私もあんな大きなお餅どないするの?ってなってたので、質問してよかったです😣💕

写真代だけでもお金かかっちゃうし、プレゼントは周りの方から貰える分で充分そうですよね🤣絵本はぐちゃぐちゃにはしてしまいませんか?💦うちの子ノンストップで動き回る激しめな子なので絵本だと破いてしまいそうで😅

• 7月23日
  • ままり

ままり

ですよね笑
    あと重そうにしていたので小分けのを何個か背負えばよかったと思いました(O_O)

ですよね!!
    まだ1歳だし親からはなしでも全然アリな気がします♩それか気持ち程度の安いおもちゃとかで(^^)
    そうなんですね!うちは絵本が大好きみたいでいつもペラペラめくってるんです!

• 7月23日