コメント

ままり
同じくアリスで撮影しました(^^)
ケーキと一升餅用意してお家でも軽く写真を撮りましたよ♩♩
おままごとセット、ミニピアノ、絵本などをプレゼントで頂きどれも喜んでいましたよ〜
ままり
同じくアリスで撮影しました(^^)
ケーキと一升餅用意してお家でも軽く写真を撮りましたよ♩♩
おままごとセット、ミニピアノ、絵本などをプレゼントで頂きどれも喜んでいましたよ〜
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃはどこまで素材など気にしていますか? ダイソーで購入したおもちゃを見たところ口に入れたり舐めないでくださいと記載がありました。 素材は書いてありましたが塗料までは記載がなく、とりあえず除…
4歳になる娘に、誕生日プレゼント何欲しいか聞いたら服!と言われました。 なんだかんだ毎月何かと買ってて、まだ着てない服あります。 そんな中での新しい服……… おもちゃもそこまでらしく、とにかく服が欲しいそうです…
赤ちゃんのおもちゃに、いくらくらい使いましたか? 8月に第1子出産予定です。 自分の好きなキャラクターのガラガラ?(ぬいぐるみっぽくて、3ヶ月から使える)が安くなってて、欲しかったのですが ガラガラに1000円……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリスで撮影いいですよね🤗すごく楽しみです💕
一升餅は小分けにできるタイプですか?それとも1個大きいやつですか?
プレゼントも悩みます💦結構高いやつよりも100均のおもちゃでずっと遊んでたりするので💦😅
ままり
色々着れてよかったです♡
中くらいのものを2個にしましたが小分けの方がよかったかな、、と思いました!こちらが食べる時大変だったので(O_O)
そうですよね!!
正直に言うと私たちからは絵本だけです、、
じぃばぁから貰ったもので充分かなぁと思って、、
はじめてのママリ🔰
やはり小分けの方が良さそうですね😂私もあんな大きなお餅どないするの?ってなってたので、質問してよかったです😣💕
写真代だけでもお金かかっちゃうし、プレゼントは周りの方から貰える分で充分そうですよね🤣絵本はぐちゃぐちゃにはしてしまいませんか?💦うちの子ノンストップで動き回る激しめな子なので絵本だと破いてしまいそうで😅
ままり
ですよね笑
あと重そうにしていたので小分けのを何個か背負えばよかったと思いました(O_O)
ですよね!!
まだ1歳だし親からはなしでも全然アリな気がします♩それか気持ち程度の安いおもちゃとかで(^^)
そうなんですね!うちは絵本が大好きみたいでいつもペラペラめくってるんです!