退会ユーザー
自身が正社員でない。
持ち家でない。
夫だけの収入で生活できる。
この3つが全て満たされて、子供が未就学児であるなら付いていきます❤︎.*

ミハリー
自分が働いてなかったり、赴任先でも働ける仕事だったらついていきます!
退会ユーザー
自身が正社員でない。
持ち家でない。
夫だけの収入で生活できる。
この3つが全て満たされて、子供が未就学児であるなら付いていきます❤︎.*
ミハリー
自分が働いてなかったり、赴任先でも働ける仕事だったらついていきます!
「単身赴任」に関する質問
主人の仕事の都合で住み慣れた地を離れ、半年前に関西へ転校しました。 現在2年生なのですが席が近い子と喧嘩になってしまい、その子の知り合い?の5年生に教室まで連れて行かれ男女合わせた複数人に囲まれてかなり詰めら…
夫が隣の市に単身赴任しています。 会社の決まりで寮に入らなくてはいけなくて、交通費が出ないので週末しか帰ってきません。 私は週3日の仕事と3人の育児と家事を毎日ワンオペで過ごしています。 旦那は休みだからってな…
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント