子育て・グッズ 7月末に七五三の前撮り撮影をします。子供達だけで撮影するか私達夫婦も… 7月末に七五三の前撮り撮影をします。 子供達だけで撮影するか私達夫婦も一緒に撮影するかその時に決めようと思っているので、正装で行く予定です。 その場合は、本来の秋の撮影の装いでジャケット等を着用しての方が良いのでしょうか? ジャケットとパンツにするか半袖ワンピースにするかで迷ってます。 前撮り撮影した方、どうされましたか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 七五三 撮影 夫婦 パンツ ワンピース ママリ(7歳, 9歳) コメント かすみん 前撮りは半袖セットアップにしました‼︎ 子供メインで撮ってもらいました✴︎ 7月23日 ママリ 有難うございます。 結局、子供達だけで撮ろうかなとか思ってます🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます。
結局、子供達だけで撮ろうかなとか思ってます🤔