コメント
ミッフィー
私なら②です❤
ちっぴ
②が嬉しいです♪
実際に1人目だったので、離乳食セットをお祝いにいただいて重宝してます✨
-
ままり
ありがとうございます!
こちらに同じシリーズのマグセットにしようかなと思っております😉- 7月23日
ミッフィー
私なら②です❤
ちっぴ
②が嬉しいです♪
実際に1人目だったので、離乳食セットをお祝いにいただいて重宝してます✨
ままり
ありがとうございます!
こちらに同じシリーズのマグセットにしようかなと思っております😉
「出産祝い」に関する質問
お祝いのお金いただいたらお返ししてますか? 両親から結婚祝いや出産祝いもらった時は お返しいらないと言われたので返してないです。 兄姉から結婚祝いと出産祝いとして 5万円✖️3人の姉からもらった際は 1人五万だった…
これって私の捉え方感じ方がいけないのでしょうか? よくマウントとられた〜とか、マウント取るやつとは関わるな!とか聞きますが、私的にはマウントとられたとかいちいち気にしすぎじゃね?そう捉える方に問題があるので…
出産内祝いについてです。 私は結婚式を上げてなく結婚祝い金は両親に貰いませんでしたが、出産祝い金で両親から10万円、義両親から5万円貰いました。 どのくらいの何をお返しするべきでしょうか? 義両親はお返しは要ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
②だったらこれにマグセットの追加で考えてます😉