妊娠・出産 生理予定日6日前の昨日の夜、5日前の今日と出血ありました😭昨日は、本当… 生理予定日6日前の昨日の夜、5日前の今日と出血ありました😭 昨日は、本当に少量、そしておりものに少し血が混ざった感じでお風呂に入る前だけでした。 今日は朝から鮮血ですが、量は生理最終日よりも少ないです。 下っ腹に鈍痛ありますが、生理痛ほどではないのですが 着床出血だったとして、あった人はどのくらい続きましたか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り おりもの お風呂 着床出血 鮮血 鈍痛 生理予定日6日前 🌷(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時3日ほどありました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント