コメント
3-613&7-113
幼稚園は休み、旦那は仕事で憂鬱です。ゆっくり寝たいけど旦那の送り出しもありますし、娘も普段通り起きてくるし…。
今日・明日は自宅でまったり、明後日は娘と私は美容院(娘のサポートで旦那も同行)、明々後日は自宅でまったり予定です。
ᓚᘏᗢ
うちも4連休です!
今日は一日ヒッキーになって明日はおでかけ土曜日もヒッキー日曜日はみんなでおでかけ&家でBBQの予定です👍
3-613&7-113
幼稚園は休み、旦那は仕事で憂鬱です。ゆっくり寝たいけど旦那の送り出しもありますし、娘も普段通り起きてくるし…。
今日・明日は自宅でまったり、明後日は娘と私は美容院(娘のサポートで旦那も同行)、明々後日は自宅でまったり予定です。
ᓚᘏᗢ
うちも4連休です!
今日は一日ヒッキーになって明日はおでかけ土曜日もヒッキー日曜日はみんなでおでかけ&家でBBQの予定です👍
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
しんどいですよね。妊娠されているので体調も悪い時ありますよね?😭
美容院行って少しでも気分転換できると良いですね。
うちは家事はテキトーにして、公園でたくさん遊ばせてお昼寝してもらう作戦にします...
3-613&7-113
まだ悪阻が残ってるので、ゆっくりしたいのが本音です。普段はカレンダーの赤文字は休みなのに、何故今回は出勤なのか…。
雨降ってるので、出掛けたくなくて💦そして、本音は身支度するのさえ億劫です。
沢山遊んで寝てくれると良いですね😊
まるころ
そちらは雨なんですね☂️
なーんにもせずにゆっくりしたいですよね。体調無理なさらないでくださいね。
今から子供を起こそうと思います!😅
3-613&7-113
夜中は雷雨でした😅そして、今は雨降ってます☔️幼稚園のある日なら、送り出せば済みますが休みの日の雨は遠慮したいです(苦笑)
ゆっくりしたいので、お出掛けはなしの方向です。ただ、お昼作るのさえ憂鬱と言う…。四連休でこれなので、夏休み(3週間)どうしようって言う💦💦
3-613&7-113
朝ご飯など頑張ってください😊
まるころ
献立考えるのも大変ですよね😅
共に、程々にがんばりましょう😊
3-613&7-113
はい😅ストレスにならない程度に、のらりくらりと乗り越えて過ごします。
お互い平和に四連休・夏休み(保育園もありますか?)が過ぎますよーに!