最終月経が5月30日で、6月の生理が来ず、7月6日に病院で卵巣が腫れていることがわかりました。妊娠検査は陰性で、生理予定日4日前に検査予定ですが、やる価値はあるでしょうか。
おはようございます☂️😊
最終月経が5月30日で6月の生理が来なくて7月6日に病院で卵巣が結構腫れててもう排卵しそうって言われて多分6日,7日当たりが排卵日だと思います❣️
今朝ドゥーテスト妊娠検査薬やったら陰性でした。
もう少しでドクターチョイスの生理予定日4日前に検査が出来る妊娠検査薬が届く予定なんですけどやっても無駄ですよね。
ちなみにまだ産後1回しか生理が来てません。
不順になっちゃったんですね😔
- ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後で1回しかきてないんでしたら
不順の可能性高いですね💧💧
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
やっぱそうですよね😔
はじめてのママリ🔰
ただ生理がきていなくても排卵さえしてたら妊娠はしますよ😊
タイミング結構とられてたなら可能性はあるかと思います(๑・̑◡・̑๑)
ゆま🥴
そうですよね❣️😊
いつ頃妊娠検査薬すれば反応しますかね❓🙂
はじめてのママリ🔰
今日朝検査薬されたんでした?
ちなみに6.7日に排卵日ってゆわれました?
ゆま🥴
そうです😅陰性でした。
はい。6日にもう排卵しそう。って言われました。だから大体それぐらいが排卵日かなって😔
はじめてのママリ🔰
6日に排卵が仮にしていたら今朝が陰性なら厳しいと思います😭
私が6/7に排卵日で6/20には検査薬でうっすら反応していたので
うっすらでも出ていなかったら可能性は低いですね💧
排卵日からだいたい早くても13.14日にはうっすら出るはずなので
6日が排卵日でしたら17日たってるので整理不順の方が可能性高いですね💧
ゆま🥴
やっぱりそうですよね😔😟
今回は諦めます😅
詳しくご丁寧に教えてくださってありがとうございました😊