コメント
空色のーと
私も平熱同じくらいです😊
基礎体温つけないので今は分かりませんが、以前妊娠希望出つけていた時は生理来る前は下がってたと思います🤔
空色のーと
私も平熱同じくらいです😊
基礎体温つけないので今は分かりませんが、以前妊娠希望出つけていた時は生理来る前は下がってたと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
お見苦しく申し訳ありません。 1番と3番がセラミックです。 あまりにも色が違うので セラミックをやり直すかホワイトニングか悩んでます( ; ; )どちらのがいいとおもいますか??
大人の体を丈夫にする方法を教えてほしいです😭 子供の風邪をもらい続けてなぜか毎回夫はうつらず私だけ高熱で本当にしんどいです…😢 健康診断で指摘されたりとかは今のところないんですけど、 (むしろ血液検査の数値と…
乾燥がヤバすぎてついにわたしの 体も乾燥でやられてしまいました😭😭 痒くてかいてしまったのもあり 傷になってしまったんですが オススメのボディクリームありませんか😭😭 傷まで直せたらもっと嬉しいです😭😭 掻き傷ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハレルヤ
生理来る前の排卵辺りからずっと高く生理前にさがります。体がポカポカして……
平熱ってこのぐらいだと
熱37.3ぐらいは普通に大丈夫ですよね??
空色のーと
んー、だるさなどがないなら、大丈夫かなと思いますが…🤔
結構37.5℃以上でないと、体調悪い!って感じがでないですよね😅
ハレルヤ
そうなんです(笑)うちは息子が3人中学生、高校生なんですが本当に体温高いんですよね。昔は高い方が長生きすると言われていたのに今は低い方が長生きするとか
びっくりー!