※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるこ13
妊娠・出産

陣痛アプリの使い方がわからず、プレゼント広告ばかりで困っています。使いやすいアプリを知っている方、教えてください。

陣痛アプリについて
先日、ちょっとはやいですが
陣痛きたかも というアプリをインストールしてみましたが、プレゼントの広告ばかりで使い方がわかりません。
使い方知ってる方、もしくはこっちアプリのが使いやすいって方いたら教えてください、

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛きたかもってアプリはそういったのないし使いやすいです😊

• さるこ13

さるこ13

ママリをみて、陣痛きたかもをインストールしたんですが、
    なんかプレゼントのページからかわらなくて、まだ数週がわかいからですかね?

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそんな感じの記憶がないのでわからないですすいません😭💦
    使い方が困るような感じじゃなかったです。

• 7月23日
  • さるこ13

さるこ13

そうですか…
    ありがとうございます

• 7月23日
ゆゆゆ

babyプラスというアプリはどうでしょうか💡
今の所下にちょこっと広告が出てるだけで、いちいち✖押さないと他の操作ができないことはないですよ✌🏻
陣痛カウンター以外にも自分の体重管理や胎動カウンターもあって使いやすそうです🙆🏻‍♀️

ninaruの陣痛カウンターアプリはシンプルで使いやすいので上の子のときも下の子もこのアプリ使ってました!

moko♡

同じアプリ数日前にダウンロードしましたがプレゼントの案内広告出てきましたよ💡
一旦アプリ終了させて開いても無理ですか❓️🙄
個人的に このアプリ わかりやすくて良かったので
またダウンロードしました💡以前は こんなプレゼントの広告出てこなかったと思うので私も最初 肝心の陣痛測る機能どこ⁉️😂ってなりました😅(このアプリと もぅ一つしか試してませんが わかりやすくて良いですよ😅)

さるこ13

色々ありがとうございます。
アンインストールしてもう一度インストールしてみました。
最初の、プレゼントうけとるってとこを受け取らないにしたら、私が期待してたのがでてきました。
とりあえずよかったぁ~