※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

都内の外出自粛要請が出てますが、意外に出かける方が多くて驚きました…

都内の外出自粛要請が出てますが、意外に出かける方が多くて驚きました。
医師会から我慢の四連休をと発表してます。連休は気が緩んでしまうと。この四連休が一つのヤマになると言ってます。
政府が感染対策ばっちりしてればと言ってるみたいですが、こうあちこち意見が違うと困りますよね…。
でも皆で我慢できたらなぁと思いました…。

コメント

はじめてのママリ

都内在住です。我が家は4連休引きこもる予定ですが、上の子の友達は旅行やらなんやらみんなお出かけするらしくびっくり。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう行く人は行くんですよね…。
    もしかかって、周りにうつしたらとか考えないのかなぁといつも思います…。
    この四連休きっかけに更に増えそうですね…。

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ものすごく言い方悪いですが、もし感染しても我が家には持ち込まないで!と思います。連休明けの学校とか怖すぎます。

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、まだ学校って四連休後も登校あるんですか?詳しく知らないですみません。もしあるなら休んで頂きたい、お出かけした人はと思ってしまう…。
    真面目に自粛してる人がその人達のせいでかかったら本当にたまったもんじゃないですね…。

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家の方は昨日が最終日だったようですが、コロナでお休み期間が長かった影響で今年は夏休みが少なく、7月は最終日まで学校あります。ほんとにまじめにいろいろ我慢してる人たちが辛い思いをしないようにして欲しいです

• 7月23日