退会ユーザー
名称が、「紙おむつ」ですからね〜^_^;
残念なが何使っても紙ですよ☆
ちぃmama*
分かります分かりますー!
パリパリしてるというかなんというかですよね!
うちはパンツタイプはメリーズ愛用してますよー♡ふわふわですよ(*´꒳`*)
ムーニーのパンツタイプは同じ回数のおしっこでもすぐパンパンになっちゃう感じでした!
あくまでも私の感想なので参考までに(●ˊᵕˋ●)
-
みずき 2496
ありがとうございます(*^^*)
メリーズふわふわなんですね♪
ウエスト回りふわふわ最高です(☆∀☆)- 6月29日
-
ちぃmama*
そーそー!!お腹!!
あと足回りも結構重要ですよね!
お腹とか足回りのギャザー硬いと履いてて肌に当たってチクチクしてしんどいだろうなーって思います( ˃ ⌑︎ ˂ )
メリーズはうちの子たちの肌には合ってました♡かぶれ知らずです(^^)
お子さんにも合うオムツ見つかると良いですね*
因みに紫のパンパースの見本触ったことあるんですがやわやわのふわふわでしたよ(*´꒳`*)お値段の関係上私はメリーズですが😭笑- 6月29日
-
みずき 2496
紙オムツでも少しでも気持ちいいもの使ってあげたいですもんね♪ 実はメリーズかムーニーで悩んでました(^^; やっぱりメリーズですね♪- 6月29日
-
ちぃmama*
ですね★
ずっとじかに身に付けているものだけに余計そう思います(●ˊᵕˋ●)
テープタイプは断然ムーニーなんですけどね!肌触りダントツです(^^)
パンツタイプだと吸収力も重視してしまうので総合的にメリーズです!
といってもメリーズも柔らかいですけどね(^^)柔らかさだけでいったらムーニーが勝つと思います(*´꒳`*)- 6月29日
-
みずき 2496
迷いますね(*_*)
でも確かに柔らかさ重視ですが吸収力大事ですもんね。最近、ウンチの回数が減ってオムツ交換の回数も減りました。
たまに、オムツパンパンになってます(^^;- 6月29日
-
ちぃmama*
そうなんですよね!
テープの時は替えるのも頻回なので肌触り重視してたんですが、パンツタイプになると5時間6時間替えない事も増えてきて、そうなったら吸収力も重要になるんですよねー!
メルカリやってたりしますか??たまにお試し用で色んなメーカーのやつをまとめて400円とかで売ってるのでそれ購入してみてどれ買うか決めても良いかもしれません★- 6月29日
-
みずき 2496
メルカリ!そんなお得なことあるんですね!
情報ありがとうございます(*^^*)早速、メルカリ検索します!- 6月29日
-
ちぃmama*
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
メルカリ見てみてくださいねー♪♪- 6月29日
-
みずき 2496
先日はありがとうございました(*^^*)在庫切れてしまいメルカリ間に合わずメリーズ購入しました!ふわふわで気持ちいいですね♪私が気持ちいいからきっと息子クンも気持ちいいはず(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
- 7月3日
earth
新しく出たパンパースの初めての肌…シリーズは試されましたか?
-
みずき 2496
まだ試していないです。高級感ありますね♪
- 6月29日
-
earth
全然違いますよ!緑パンパースと…
- 6月29日
-
みずき 2496
そうなんですね!!パンツタイプってありますか?
- 6月29日
-
earth
パンツありますよ⑅◡̈
- 6月29日
-
みずき 2496
- 6月29日
だんご
私はずっとムーニー使ってます♡!
肌触りがふわふわで好きです( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
-
みずき 2496
ムーニーもふわふわなんですね!迷うなぁ(*_*) こうなったら両方買って交互に使おうかな(^ω^)- 6月29日
コメント