※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
子育て・グッズ

東京住みです🌈最近どんな服装で寝かせてますか??あとエアコンはつけっぱなしで寝てますか??

東京住みです🌈
最近どんな服装で寝かせてますか??
あとエアコンはつけっぱなしで寝てますか??

コメント

moony mama

多少、東京よりの埼玉在住です。
ガーゼ生地の半袖パジャマ+長ズボン
下着は、エアリズム タンクトップです。
エアコンつけっぱなしで寝てます。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます!

服装同じような感じです!
    エアコンちなみに何度にしてますか??😮😮

• 7月23日
  • moony mama

moony mama

25~26度になるようにしてますが、天候によっては予想以上に下がっていることも。
    朝起きた時に、息子がタオルケットかけてると寒かったのかな?と思いますが、自分でかけれるようになったねーっと成長を嬉しく感じてます。
    幸い、風邪引いたりもないので。

• 7月23日
  • ⛄️

⛄️

寒かったら自分でタオルケット着れるようになったら安心して寝ていられますね、こっちも😂✨
    体温調節難しくて悩みです、、、

• 7月24日

私は神奈川在住ですが
タンクトップ肌着、半袖半ズボンのパジャマ、ガーゼ生地の薄いスリーパーを着せて、24hエアコンはつけっぱなしです!温度は26〜27度です☻ エアコンをつけたり消したりして生活していた時と、今とだと全然料金が変わらないので、エアコンはつけっぱなしにしています😚

• ⛄️

⛄️

電気代が気になりますよね、クーラーつけ始めると🤣🤣
    つけたり消したりする方が電気代かかるって聞くのでつけっぱなしでもあまり変わらないんですね✨✨
    まだ寒い暑いって言えないから体温調節が難しいです( ´•_•` )

• 7月24日