s.
「お母さんとおばあちゃんの味ってどんな味?次から真似して作るからお手本見せて✨」と言ってやりましょう!
s.
「お母さんとおばあちゃんの味ってどんな味?次から真似して作るからお手本見せて✨」と言ってやりましょう!
「家事・料理」に関する質問
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
食費のやりくりについてです😭 我が家の家族構成は私、夫、小学生1人幼稚園児1人の4人家族です。 毎月食費が10万くらいかかっていて、カツカツです💦 本当は1週間1万円で抑えたいんですが(お米は別)、なんせ私以外よく食べ…
いつでも家に人をお招きできる状態だよ!と言う綺麗好きの皆さんの1日の片付けと掃除のスケジュール教えて下さい。 ちなみに我が家はこんな感じなので人をお招きするには前日までに分かってないと無理です😢 起床 朝ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント