コメント
はじめてのママリ🔰
50型だとこちらの方が
余裕があると思います!
似たようなのをスクショしましたが好みではなかったら
ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
伸縮できるタイプ便利ですよね!
我が家は55型ですがこんな感じです(笑)ちょっと家の都合で伸縮が十分でないのと旦那の私物で汚くてすみません。もう数年使っていますが、危険になったことはないですよ☺️☺️
-
ゆりか
この感じめちゃくちゃ参考になります😭✨✨バランス悪くは見えませんね😍
ちなみに私もzero見てました😂
回答ありがとうございます😍- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいです(笑)
以前は、下のスペースにルンバを収納していたので、デッドスペースにならず良かったです☺️
旦那さんと協力すれば簡単にずらすことができるので、簡単な模様替えもできますよ😉- 7月23日
-
ゆりか
地味に収納たくさんありますもんね!✨
これだと平面も置けるし角にも置けるし、いいなと思いました😍😍ほんと模様替えにぴったりです✨- 7月23日
バマリ🔰
私の場合はチェストタイプの物を知人が捨てると言うのでくれくれしました。
ずっと小さい円卓を使っていたんでみすぼらしいかと、男の子なのでイタズラしなくなるまで良いもの買わない方が良いよ。
テレビも倒すから壊れなかったらラッキーって感じで、固定しないと一気に7万飛ぶよと言われ本当にテレビ3回買い替えたので最悪でした。
これだと紐で固定しやすいので穴開けなくて済みそうですし、ヤフーショッピングのもので素敵なのがあったのでそちらのを工夫して使えば登られてもテレビは大丈夫かとおまいます。
ずらされるのを覚えてしまうと仕方なくどうにか固定するかしまっておいてしのぎに変えるとかになる場合があります。
ゆりか
こちらもロウヤでしょうか😍たしかに断然こちらの方がいいです😍😍
はじめてのママリ🔰
ロウヤではないです💦
Yahooショッピングです!
8499円でブラックと
ホワイトがありました☺️
ゆりか
Yahooショッピングですね!!しかもお安い😳✨
断然こちらのほうがいいので、探してみます✨
ありがとうございます😍😍