※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自分の家ではなく、散歩中見たことがあったり、近所の家だったりで「こ…

自分の家ではなく、散歩中見たことがあったり、近所の家だったりで「この外構変じゃない?」と個人的に思ったことある方、どういった外構でしたか?(庭等も含める)

私は人工芝、砂利、柄ありタイル、コンクリとコンパクトな庭に色々な素材を使っている家が近所にありガチャガチャしているなあと思ったことがあります。

(思ったことない!そんなこと思うのは失礼だ!のコメントは大丈夫です)

コメント

はじめてのママリ🔰

目隠しフェンス安物を設置してて隙間が大きくて全く目隠しできてないのが変というか丸見えで意味ないなと思ってしまいます。
風通しがとか言いますが風通しつつ隙間のないフェンスもありますから、高いですけど。けど安く済ませて丸見えは損してるなと。