はじめてのママリ🔰
目隠しフェンス安物を設置してて隙間が大きくて全く目隠しできてないのが変というか丸見えで意味ないなと思ってしまいます。
風通しがとか言いますが風通しつつ隙間のないフェンスもありますから、高いですけど。けど安く済ませて丸見えは損してるなと。
はじめてのママリ🔰
目隠しフェンス安物を設置してて隙間が大きくて全く目隠しできてないのが変というか丸見えで意味ないなと思ってしまいます。
風通しがとか言いますが風通しつつ隙間のないフェンスもありますから、高いですけど。けど安く済ませて丸見えは損してるなと。
「住まい」に関する質問
本当に悩んでます。。 皆様の意見ください😔 今住んでいる自宅 *築年数6年 内装は好み *オール電化 (今月4万電気代来ました) *賃貸なのに壁落書き穴あけ自由 *1階キッチンリビング合わせて14帖しかない (それ以…
小学校入学にむけて住むところ決めたいです😂 転勤で引越してきたいまの地域は、車必須のそこそこ田舎。都内までアクセスはまずまずで人口増えてて、一部小学校が子ども増えすぎてパンク状態。市内に高校が1校しかないため…
ダイニングテーブルつかってないよーって方、いらっしゃいますか? いま、ダイニングテーブルを処分するか迷いに迷っています。 というか、私の中では処分したいと考えているのですが、夫はあまり賛成ではないようです。…
住まい人気の質問ランキング
コメント