子育て・グッズ 松山市古川にある椿幼稚園は、2学期はいつからですか? 松山市古川にある椿幼稚園は、2学期はいつからですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 幼稚園 松山市 ももん コメント もつな 8月26日からです。 二学期の始園式は9月1日です。 7月23日 ももん 回答いただきありがとうございます😊💓 8/26から始まるけれど、始園式は9/1ということですか?? 始園式は全員参加ですか? 7月23日 もつな そうです! 26~31日までは夏季保育らしいです。 31日は全日保育なんですが、その他は午前保育です。 一応26日から出席日数に入ると言う事でした。 夏季保育という意味が、ちょっと私もよくわかんないんですけど(^_^; 始園式は全員参加と思います。 7月23日 ももん ありがとうございます〜❤️ 一応2学期から入園予定なのですが、仕組みがイマイチよく分からず😭 助かりました💓 7月23日 もつな これから入園なんですね^^*いつから来てくださいとか、園から言われてはないんですか? 出席日数に入るということなので、26日からの登園で良さそうですけど…違ってたらすみません>< 7月23日 ももん コロナのこともあるので、また決まり次第改めて案内しますと言われたまま、まだ来てないんです〜😂 コロナも最近また増えてきたので、怖いですね😭💦 7月24日 もつな そうだったんですね>< 確かに、夏休み明けはどうなってるか分からないですよね…。 今度はお盆休みもありますし、どうなるのやら。 園の方でお世話になる事があるかもしれないので、その時はよろしくお願い致します(*_ _) グッドアンサーありがとうございました^^* 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答いただきありがとうございます😊💓
8/26から始まるけれど、始園式は9/1ということですか??
始園式は全員参加ですか?
もつな
そうです!
26~31日までは夏季保育らしいです。
31日は全日保育なんですが、その他は午前保育です。
一応26日から出席日数に入ると言う事でした。
夏季保育という意味が、ちょっと私もよくわかんないんですけど(^_^;
始園式は全員参加と思います。
ももん
ありがとうございます〜❤️
一応2学期から入園予定なのですが、仕組みがイマイチよく分からず😭
助かりました💓
もつな
これから入園なんですね^^*いつから来てくださいとか、園から言われてはないんですか?
出席日数に入るということなので、26日からの登園で良さそうですけど…違ってたらすみません><
ももん
コロナのこともあるので、また決まり次第改めて案内しますと言われたまま、まだ来てないんです〜😂
コロナも最近また増えてきたので、怖いですね😭💦
もつな
そうだったんですね><
確かに、夏休み明けはどうなってるか分からないですよね…。
今度はお盆休みもありますし、どうなるのやら。
園の方でお世話になる事があるかもしれないので、その時はよろしくお願い致します(*_ _)
グッドアンサーありがとうございました^^*