子育て・グッズ 赤ちゃんが縦抱っこで首を反るようになり、うつ伏せになりたいのか気になります。他の赤ちゃんはどうでしょうか? もうすぐ1ヶ月の息子がいます新米ママです!!!! 最近抱っこをするとやたら首を反るようになりました 反るようにというか縦抱っこをすると真上を向きたがったり寝かせてるともじもじして体全体を反ったりします これってもしかしてうつ伏せになりたいからなのですかね? みなさんの赤ちゃんはどうですか?? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 うつ伏せ ZU(8歳) コメント ままデビュー うちもそうです〜(*ノ∀`*) いつももじもじうねうねしてます。 赤ちゃんってそんなもんなんだと思ってました(笑) 6月29日 ZU やっぱりあるんですね!もじもじ! でもまだ首もしっかりしてないからうつ伏せにはできないですし、謎ですよね( ̄^ ̄゜) 6月29日 ままデビュー たまーにうつぶせしてますよ(*‘ω‘ *) 自分が仰向けに寝てお腹から胸のあたりに うつぶせに寝かせます! そんな長い時間は良くないですが お顔を横向きにすると心音が聞こえるのと 体温のせいか落ち着くみたいです(⌒▽⌒) 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZU
やっぱりあるんですね!もじもじ!
でもまだ首もしっかりしてないからうつ伏せにはできないですし、謎ですよね( ̄^ ̄゜)
ままデビュー
たまーにうつぶせしてますよ(*‘ω‘ *)
自分が仰向けに寝てお腹から胸のあたりに
うつぶせに寝かせます!
そんな長い時間は良くないですが
お顔を横向きにすると心音が聞こえるのと
体温のせいか落ち着くみたいです(⌒▽⌒)