妊娠・出産 切迫早産で入院経験あり、ウテメリン1A30で点滴抜いてから張り返しからの陣痛経験者、または張り返しありながら正産期に出産経験者、話を聞きたいです。 切迫早産で入院された経験がある方で ウテメリン1A30で 点滴を抜いてから張り返しからの陣痛になった方 いらっしゃいますか?🙄 または張り返しはあったけど正産期に出産になった方 お話を聞きたいです! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 陣痛 切迫早産 出産 正産期 ビッグマム(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 🌷 32w〜35wまで入院して、張り返しありましたが2週間は張り止めの薬飲んで、37wになって飲むのやめました🙋🏻♀️ 張り止め飲むのやめたのに、待てど暮らせど生まれてこず結局予定日過ぎました🙄ww 7月23日 ビッグマム コメントありがとうございます😊 過ぎることもあるんですね🙄❗️ ちなみにその時の点滴の量ってどのくらいでしたか?😣 7月23日 🌷 確か2A50とかだった気がします!💧 検診行くたびに、先生にまだ生まれてなかったんだと言われてました😂 7月23日 ビッグマム 強くしてても大丈夫だったんですね🙄❗️ 切迫って言ってもすぐ産まれないんですね☹️💡 安心しました✨ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグマム
コメントありがとうございます😊
過ぎることもあるんですね🙄❗️
ちなみにその時の点滴の量ってどのくらいでしたか?😣
🌷
確か2A50とかだった気がします!💧
検診行くたびに、先生にまだ生まれてなかったんだと言われてました😂
ビッグマム
強くしてても大丈夫だったんですね🙄❗️
切迫って言ってもすぐ産まれないんですね☹️💡
安心しました✨ありがとうございます😊