旦那が出張中に母が助けに来てくれ、子どもを可愛がってくれることに感謝しています。親に対する態度を反省し、これからはもっと大事にしようと思っています。
旦那が出張中なのですが、母が泊まりにきていろいろ助けてくれています。
赤ちゃん見ててくれるので、久しぶりに出かけたり、ゆっくりお風呂入ったりできてほんとにありがたいです✨
子どもできるまで自分の親に対してクールに?ふるまってきたけど、こんなに子どものこと可愛いがってくれて助けてくれると思ってなくて、今までの素っ気無かった態度をすごく反省しました。
自分の親に対してのありがたみを教えてくれた子どもにもすごく感謝です。
これからは子育て頑張るのはもちろんだけど、自分の親ももっと大事にしようと思いました。
質問じゃなくてすみません💦
- ももりさ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🥺
出産した時に、こんなに痛いのを私を産んでくれたの〜😭と思って思わず母に私を産んでくれてありがとう😭と泣きながら言いました笑
ももりさ
子ども産んでから母に対する感謝の気持ちがどんどん溢れてきて、母に優しくされるたび泣きそうになります😭笑
これから長い時間かけて恩返ししないといけないなと思いました✨