今日私の誕生日なのですが、旦那から一度もおめでとう言われない。昨日…
今日私の誕生日なのですが、旦那から一度もおめでとう言われない。昨日は明日私の誕生日だね〜とぼやいてたのに。
そして子供の風邪うつって仕事休んで部屋でずっと寝てる。
体調悪いからおめでとうも忘れてるのか…夕飯も私が作るんだろうし、、夕飯何にする?俺食べれそうなんだけどとラインが来た。
いろいろありすぎて本当この人といることが嫌になりつつある。。お母さんの誕生日なんてそんなもんですかね?せめておめでとうの一言くらいないのか?体調悪かったら許します?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎂🎊
体調悪くても許さないです!笑
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、お誕生日おめでとうございます🎂✨
うちの主人もこっちから言わないとおめでとうと言ってくれないので、私から今日誕生日!と言いますw
こちらから言わなくてもおめでとうは言ってほしいですよね〜😭
そしてこういう日に限って風邪引いてしまうのはモヤモヤしますね😶🌫️
でもせっかく今日はママリさんのお誕生日ですし、豪華な物や好きな物出前しちゃうのはどうでしょうか🫶
✨
素敵な一年になりますよーに🥰
ママり
お誕生日おめでとうございます😊
うちの旦那も照れ臭いのか口下手なのか母の日も誕生日もありがとうやおめでとうはなくプレゼントをはいと渡されます😂
そのプレゼントさえもない時もあるので自分から色々あれやりたい、これほしいなど言ったりしてます😂
おめでとうじゃなくても少しでも祝おうとしてくれるだけで全然違いますよね!
ご飯どうする?じゃなくてご飯何か食べたいのある?とか聞いてくれるだけで違うし嬉しいなと思います☺️
それぐらいも言えないのか?って感じですよね😒😒
4歳と7歳の子供達がお手紙やらプレゼントをくれるので嬉しいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎉毎日の家事育児お疲れ様です♡
体調悪くても許さないです笑
もう今年の誕生日プレゼントは食事代だと思って好きな食べ物買いまくって食べまくるのがいいと思いました!!
普段頑張ってる自分へのご褒美です🍁
コメント