あおちゃんママ
こんばんわー( ^ω^ )
踏ん張り緊張しますよね(笑)わかります。でもあんまりうーん‼︎てやり続けるのは早産を誘発するらしぃですよぉ〜(ーー;)怖い‼︎あたしも元々が頑固な便秘なので妊娠してから薬飲まないと出ません。今日も一週間ぶりの下剤でやっとスッキリですぅ\(^o^)/
この便秘体質もあるからかもですが、すでに5キロ増です💧増えてきたのは安定期ちょい前から、食ったら食っただけ増える現象で…今朝ごはんを豆乳ココアに変え、昼炭水化物抜いて野菜とたんぱく質メインにして、夜ご飯は食べたいので少しご飯と野菜とってしてますけど増えていく一方です(T . T)やはりそろそろウォーキングなど運動せねばいかんなぁ、と思いながら…なかなかできてません(ーー;)

ふうママちゃん
踏ん張りは、あまり良くないんですね(。ノωノ)気をつけなくては(;゚ロ゚)
気をつけていても、体重増えると凹みますが、赤ちゃんのこともありますしね(・_・;)

あおちゃんママ
踏ん張り気をつけて下さい〜私はお恥ずかしい話、お尻ももうガタガタです(笑)
増えていく体重に毎日ため息ですけど、産んだら全力でダイエットしようと思います!あまり過度にダイエット意識しすぎると赤ちゃんに栄養行かなくても困りますもんね💧
コメント