coco
ネットですが、先日甥っ子の一歳の誕生日で一歳児でも食べられるケーキを注文しました。
冷凍で届くのですが、味もまずくなく、見た目も可愛く良かったです。
少しお値段はしますが💧
卵など心配でしたらアレルギー対応もありましたよ!
coco
ネットですが、先日甥っ子の一歳の誕生日で一歳児でも食べられるケーキを注文しました。
冷凍で届くのですが、味もまずくなく、見た目も可愛く良かったです。
少しお値段はしますが💧
卵など心配でしたらアレルギー対応もありましたよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🥹 12月の初めにディズニー行きたいと思ったのですが、 どのようにチケットを取るのが一番お得でしょうか? 公式を見ると日付指定のものと、 日付指定なしのチケットがあるん…
ディズニー グリーティングでキャラクターに手紙を渡したい🐭 今度ディズニーランドに行きます。 娘がミニーちゃんが大好きで、もうすぐミニーがお誕生日ということもあり、絵をプレゼントしたいと描いていました。 描い…
育休中はどれくらいの頻度で外出してましたか?天気が良い日なんかは少しでも赤ちゃんを連れてお散歩に行きべきかなと思いつつ、外出の為の準備が手間だったり風邪等の菌を気にしてしまったりで何かと外に出るのが億劫に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント