退会ユーザー
平日も、休日と同じようにゆっくりしてほしいってことと、とらえ、毎日、ゆっくりしましょうー。
この週数なら、ゆっくり過ごすことがお仕事ですよー。
退会ユーザー
平日も、休日と同じようにゆっくりしてほしいってことと、とらえ、毎日、ゆっくりしましょうー。
この週数なら、ゆっくり過ごすことがお仕事ですよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分より10個くらい年下のママ友にタメ語使われたらイラっとしますか? 敬語使うようにしてるんですが時々相槌をうんうんと言ってしまったり、LINEの最後にお子さんに向けたつもりで「こちらこそありがとうだよ、ごめ…
6歳息子がズル賢すぎてしんどいです ポケモンカードに狂ってて、私の祖父が会う度にポケカを何パックか渡してくれます(要らないと言っても渡してきます) 朝が弱いので朝グズらず起きるために何日かにひとつ渡していました…
愚痴です。 これで不機嫌になる私は心狭いですか? 旦那が、明日マイナンバーの手続き関連で仕事半休取る。 で、せっかくだから余った時間ゴルフ行ってくる。 って言い出しました。その時点で「は?」なんですが、 「だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント