海外のフリー素材サイトには日本人の写真がないので、韓国や中国のサイトで日本人に見える写真を探したいです。商用可、出典不要で探しています。情報ありますか?
デザイナーさん等、写真素材を使用されている方にお伺いします。
フリーの写真素材で人物写真を探しているのですが、日本人の写真で希望の写真が見つかりません。
海外(欧米)のフリー素材のサイトは沢山ありますが、日本人の写真はなく…
そこで、韓国や中国など、日本人に見える人物写真なら使えるかなと思っているのですが、韓国や中国のフリー素材のサイトをご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
商用可能なもので、出典表記不要のもので探しています。
アドバイスどうぞよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
写真ACとかGAHAGとかってもう見ましたか??(どんな写真がいいか書いてなかったので、求めてるのがどういう写真か分からないので…)
はじめてのママリ🔰
写真ACやGAHAGは見ましたが、ありませんでした…
退会ユーザー
日本人のフリー素材ってなるとなかなか難しいですよね💦
もはや撮影した方が早いかもですね😵
Googleの画像検索で、写真イメージ(例えば笑顔) フリー素材 韓国人とかって入れてそこから探っていく方が早いかもですね💦サイトとかじゃなくてすみません😵